Albondigas

Estas son nuestras albóndigas de pollo en salsa casera con puré de patatas. ¿Pero como las hacemos?

Sabor de toda la vida

Clásico donde los haya, unas albóndigas que nos recordaran a esas albóndigas de nuestra ama o nuestra amama, con una variedad de verduras pochadas (ajo, cebolla, zanahoria….) y algún secreto que nos guardaremos.

Elaboraciones propias

Elaboramos las bolas de las albóndigas con la mezcla anterior, que después sellamos en el horno para hacerlas más ligeras. Para la salsa partimos de un sofrito de verduras al cual añadimos un fondo oscuro muy reducido y salsa de tomate.

Listas para envasar

Acompañaremos estas albóndigas con un puré de patata cremoso también elaborado por nosotros desde cero, envasamos, sellamos y listos para llevar a tu casa.

Planifica tus menús

Te ofrecemos una variedad de platos para que te organices la semana, elige los que más te gusten, te los llevamos a casa, los guardas en el refrigerador, cuando quieras consumir al microondas y listos...

2 Comments

  • Que buena pinta todo! Rico y nutritivo 🙂

    • ¡¡Muchas gracias Lucia!!

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Product has been added
items in cart

No products in the cart.

Explore Food Items